Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su Reglamento 1720/2007, COTON JEWELRY, propietaria de la web les informa a los Usuarios de los siguientes extremos:

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO SOBRE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE COTON JEWELRY

Los datos personales de los clientes son tratados por COTON JEWELRY en un fichero automatizado propiedad de la empresa y registrado ante la AEPD. Los datos son entregados a COTON JEWELRY voluntariamente por usted y a fín de que podamos atender a su consulta, nos autoriza a su tratamiento. La finalidad del mencionado fichero es únicamente la de mantener la relación comercial con el cliente y el envío de comunicaciones promocionales de nuestros servicios por correo electrónico. 

TRATAMIENTO Y CESIÓN DE DATOS

Los destinatarios de la información cedida por el usuario son el equipo de COTON JEWELRYy aquellos entes colaboradores en los que se organiza el bufete para la prestación de servicios jurídicos, así como los estamentos oficiales que por ley soliciten la cesión de los datos. En nuestra página web no existen hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos personales a otras páginas web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales. De acuerdo con lo anterior entendemos que el hecho de que nos facilite sus datos nos autoriza expresamente a tratarlos y cederlos a terceras personas físicas y jurídicas publicas o privadas para los fines arriba indicados.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

COTON JEWELRY garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. En aplicación de lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal COTON JEWELRY ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los Usuarios, procurando instalar otros medios y medidas técnicas de protección para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

MODIFICACIÓN

COTON JEWELRY se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales respecto a la LSSI y LOPD y otras normativas del sector.